逗陣來讀冊~縣議員林麗成立幸福讀書會 歡迎新學員加入

[記者林美玉/宜蘭報導]

宜蘭縣議員林麗三年前成立的幸福讀書會,將再招收新會員,歡迎平日白天有空、想多讀點書或是想多認識朋友或是想練習表達的鄉親參加!

林麗縣議員表示,成立幸福讀書會是期盼參與的學員在過程中體會、成長、分享個人的點點滴滴,增添樂趣並豐富生活參與讀書會,可更深入閱讀,並激盪不同的觀點。況且背景不同的朋友討論,必能夠擴大思考的範疇。

林麗縣議員說明幸福讀書會一期4個月,寒暑假休會,每月第1及3週的周四0900-1030於宜蘭市圖書館3樓聚會提供學習的機會,藉由共讀,檢視自己的經驗。面對問題時,透過好的理論依據,大家各自實踐 , 追求成長, 修正態度,其實就是最好的學習。

林麗縣議員又表示,該幸福讀書會一年讀1-2本書,有三個方向,即學員共讀戶外教學及影片分享,目前有20多位學員,因為參與者來自不同領域與族群,藉由交流討論可增廣見聞,拓展人際。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!