迎接新年元旦 羅東鎮公所邀請民眾,參加升旗、健行、摸彩活動【影音試播】

【記者林柏夆/宜蘭報導】

中華民國106年即將到來,羅東鎮公所邀請民眾,在元旦當天清晨到鎮公所前參加升旗典禮,鎮公所準備了元旦紀念品「便當盒」、熱薑茶及養生奶分享民眾。升旗典禮之後隨即展開市區健行活動,出發前羅東鎮農會提供2000瓶養生奶,中途點備有礦泉水給參與者,健行活動路線從公所前出發,右轉民權路、右轉純精路、再右轉興東路回到中山公園參加摸彩活動,獎品有液晶電視、冰箱等。歡迎所有鄉親攜家帶眷共襄盛舉。

羅東鎮公所結合羅東鎮民代表會、羅東鎮農會共同辦理元旦升旗暨健走活動,元旦當天早上6點30分在鎮公所前廣場報到參加升旗典禮,鎮公所準備紀念品送完為止,在升旗典禮結束後,隨即展開健走活動,健行活動路線從公所前出發,只要全程參加健行就能到中山公園參加摸彩活動,歡迎鄉親在106年的第一天搏個好采頭,迎接新的一年到來。

羅東鎮公所表示,活動開始經過隆重的升旗典禮慶祝中華民國建國106年後,由老師帶領與會的鄉親做操暖身,隨即展開健走活動。同時,鎮公所及羅東鎮農會提供2000瓶養生奶讓鄉親於出發前取用,中途點也備有礦泉水。106年元旦升旗典禮暨健走活動從早上6點半開始,9點在中山公園廣場舉辦摸彩活動,不但可欣賞熱鬧精采的陣鼓演出外,還有摸彩得好禮-好康獎不完,活動摸彩品有:32吋液晶電視、冰箱、洗衣機、腳踏車、電風扇,精美禮品等200多項禮品,摸彩品項非常豐富。

鎮長林姿妙,歡迎鄉親元旦當天早起,大手牽小手,一起來健走,用朝氣、活力來迎接106年的第一天。

dscn2325 dscn2332 dscn2341

 

 

發表迴響