輕騎單車、享美食。報名從速!『2018音浪頭城』首推音浪追風單車騎遊。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

夏季全國最曙目的盛會『2018音浪頭城-海洋文化節』即將展開,今年主辦單位頭城鎮公所特別與「中華兩岸自行車運動發展協會」合作,於音浪頭城的首日7/7下午率先登場,舉辦「2018微笑海灣-音浪追風單車騎遊」活動,規劃以輕鬆騎遊的方式於四十公里達終點站,享用香噴噴的「烤肉BUFFET」飽餐美食之後,再參加夜晚浪漫海灘音樂饗宴–「2018音浪頭城」,欲參加者,每人僅收480元報名費,採網路報名,限額500名。

   

『2018音浪頭城-海洋文化節』訂於7/7、7/8兩天舉行,頭城鎮公所為了加強行銷頭城以及蘭陽平原的觀光,活動當日下午首推,「2018微笑海灣-音浪追風單車騎遊」全長四十公里,大小朋友以輕鬆的單車騎遊,路線盡攬宜蘭海岸線風光,除了景色怡人以外,還可循著濱海自行車道觀察到「龜山轉頭」的景觀變化,沿途並設置四個服務休息區,有專人為大家導覽蘭陽平原各景點風光。終點站在頭城濱海森林遊樂區備有豐盛「烤肉BUFFET」美食,為大家補充運動消耗的熱量。用完晚餐可以直接前往港澳沙灘,參加北台灣最強的海灘音樂饗宴–「2018音浪頭城」,要讓參與活動的朋友可以「賞美景」、「吃美食」、「看巨星」,渡過一個「視覺」、「味覺」、「感官」、「心靈」多重又滿足的夏日「音浪假期!」

   

 

鎮長曹乾舜表示:「頭城是一個很適合慢活的鄉鎮,『單車騎遊』可以細細品味頭城的美,配合『2018音浪頭城』辦理『微笑海灣單車騎遊』活動,感謝主辦單位『中華兩岸自行車運動發展協會』的用心規畫,捨棄了較不切實際獎狀、獎牌,號碼布等,把多數的經費用晚餐的烤肉饗宴和騎手的照顧上,光是「烤肉BUFFET」據說就有500元以上的CP值,頭城鎮公所也配合提供每位騎手一件限量版的『2018音浪頭城專屬的活動T恤』,整個活動可說是相當地物超所值,邀請大家從速報名。一起來渡過一個美麗的音浪假期。」

 

『音浪追風單車騎遊」活動參加辦法:年滿12歲以上具有40公里騎行能力者,皆可報名參加。額滿為止。完成報名參加者除可獲頭城鎮公所贈送的「2018音浪頭城」專屬紀念T恤一件,並於終點站享用豐盛的「烤肉自助餐BBQ BUFFET」,報名費每人480元,報名時間自107年6月8日至6月30日止。採網路報名,請至伊貝特報名網參閱簡章及線上報名,網址: http://www.bao-ming.com/eb/www/activity_content.php?activitysn=3173

   

 

發表迴響