身障礙術與世界接軌,二帶一路開創身障藝術新視野

【北台灣新聞中心】

宜蘭縣身心障礙多愛公益推廣協會今日於宜蘭縣幸福轉運站「第十四屆身心障礙者藝術巔峰創作聯展」開幕典禮。立委委員陳歐珀也親自到場為身心障礙藝術加油及鼓勵,希望大家能給予他們更多支持,讓他們能綻放出更美麗的花朵。

立委委員陳歐珀也親自到場為身心障礙藝術加油及鼓勵,他表示,這群生命鬥士們,用自己生命的力量刻劃出一幅幅美麗的作品。每段用生命拚搏出來的故事,為了能讓這樣的生命創造者發光,需要您的支持跟鼓勵。

陳圡金理事長表示,「不畏創造過程的挑戰與艱辛,身心障礙者用他們的恆心與毅力,努力創造出來的藝術成果」,為推廣身心障礙藝術文創及行銷推廣,特別邀請國內公益畫家與慈善企業家共同扶持身心障礙藝術家形成「二帶一路」身障文創新未來。

宜蘭國際同際會黃學馴會長更是帶領著宜蘭國際同濟會的會兄會姊們一同蒞臨現場關心身障藝術為縮短城鄉身障藝術的差距;慈善企業家功鼎建設有限公司和天賜爾生物科技公司以實際行動關心身障藝術並且呼籲蘭陽的企業家們一起重視身障礙藝術與世界接軌。讓我們宜蘭更加幸福。

 

發表迴響