路燈認養照亮大家,功德無限,頭城鎮路燈認養感恩表揚摸彩活動。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

頭城鎮內的路燈將近6000 盞路燈,每年350百萬電費,對鎮庫是一筆不少的負擔,鎮公所多年前推行路燈認養,獲得很多鎮民熱心人士共襄盛舉,為了加強推廣這項助人益己的善行,今年鎮公所 特別規劃了「路燈認養感恩表揚摸彩」活動,活動對象 106 年度路燈認養人及 107 年 2 月 21 以前完成路燈認養者,每盞每年新台幣 1000 元,認養一盞路燈 可獲得一次抽獎機會獎項『捷安特腳踏車』,認養五盞路燈以上,由鎮長親 自頒給感謝狀,希望更多的鄉親朋友加入認養路燈的行列,一起為路過的民眾點亮回家的道路。

 

頭城鎮公所多為減輕財政負擔 年前開始推行路燈認養運動,獲得許多鄉親的支持,為了加強推廣這項助人益己的善行,今年鎮公所 特別規劃了「路燈認養感恩表揚摸彩」活動,希望鼓勵鄉親多多參與這項有意義的行動。

 

頭城鎮公所表示, 「路燈認養感恩表揚摸彩」活動辦法  凡是106 年度路燈認養人及 107 年 2 月 21 以前完成路燈認養者。(107 年 2/21 以後完成認養者,將安排於次年度活動辦理。) ,認養路燈每盞每年新台幣 1000 元,主辦單位完成受贈,開立收據 予認養人,並於認養人指定的路燈張貼認養人名稱貼紙,一次認 養五盞路燈以上者,將安排於新春團拜由鎮長親 自頒給感謝狀。完成認養路燈者可獲得一次抽獎機會 『捷安特腳踏車』 10 輛(每輛價值新台幣 3600 元),認養路燈盞越多,中獎機會越大,並於 2018 年新春團拜後公開抽獎,活動結束後公告於本所公告欄通知 於期限完成領獎。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料