賊性難改!婦女連偷2包包  員警眼尖認出逮人。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

一名林姓女竊嫌(47年次,有多起竊盜前科),昨天進入宜蘭市0服飾店內佯裝挑選商品,看到2個女用包包心起歹念,趁店員不注意時,將兩只包包放入自備的粉色袋子中,未結帳就離去,店家事後發現櫃上包包不見調閱監視器抓賊,隨即警告周邊店家要多留意並報警處理。

 

轄區宜蘭分局新民派出所接獲報案,由警員林家鵬前去服飾店,看到案發監視器畫面,一眼即認出該竊嫌為轄內慣竊人口,遂前往其住處查訪並通知到案說明,林姓女竊嫌到案後一臉後侮向警坦承犯行不諱,表示看到包包實在很漂亮,一時起貪念,才會忍不住下手行竊。全案訊後警方仍依竊盜罪嫌函送宜蘭地檢署偵辦。

 

宜蘭分局呼籲,商品未經結帳即離去,可能觸犯竊盜罪,切勿以身試法,存僥倖心態,民眾如有發現可疑的人、事、物,可以撥打110或至就近派出所尋求警方協助。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料