貼心便民服務!投標動產不用帶現金。宜蘭分署引進「行動支付」繳納案款。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

眾所期待的行政執行署宜蘭分署,3月份123聯合拍賣又來了!拍賣會訂於3月6日下午3時,在宜蘭市中山路二段261號宜蘭分署拍賣室熱鬧登場。當日將有近50筆不動產及多筆動產供民眾參與競標,全部物件都低於市價,投資置產正是時候,想撿便宜又好康的民眾,千萬別錯過良機!

 

為落實便民服務、提供多元便利的繳款管道及增加動產投標人應買意願,執行署宜蘭分署自107年2月起增加以「行動支付」方式繳納案款或投標動產,除現行以現金、信用卡、事前開立匯(支)票等付款方式外,亦可用「Apple Pay」、「Samsung pay」、「Google pay(Andriod Pay)」及「Taiwan Pay」方式付款,義務人或動產投標人可選擇臨櫃以智慧型手機付款,避免民眾攜帶大額現金的不便,亦能大幅減少遺失的風險,歡迎民眾多加利用。

 

宜蘭分署提醒民眾,聯合拍賣所有拍賣物相關資訊,可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢,全國13分署固定於每個月第「1」個星期「2」下午「3」時舉行聯合拍賣,每件均物超所值,歡迎民眾踴躍前來競標。

 

發表迴響