豐富的攝影視覺饗宴~2016宜蘭縣攝影學會會員作品展

【記者林美玉/宜蘭報導】

成立40餘年的2016宜蘭縣攝影學會會員作品展即日起至13日在文化局展出,4日上午10時舉辦開幕茶會,此次在文化局第二、三展覽室參與展出作品約有100件,為創造推動培養攝影人文風氣,歡迎攝影愛好者及民眾前往參觀。

宜蘭縣攝影學會成立於民國62年,創會以來積極推廣攝影人文藝術文化,培養不少攝影人才,頗獲社會各界肯定,為提升會員創作品質,促進觀摩機會,每年都會在宜蘭縣政府文化局辦理會員聯展,以延續良好的根基,並加以發揚光大,其為藝術無私奉獻及永續發展傳承的精神,令人敬佩與感動。

該學會繼續傳承優良的傳統,深切體會時代的變遷及影像技術的日新月異,提供一個快樂學習園地,以及優良的攝影藝術交流平台,藉著年度會員聯展,在傳承與創新的過程中,會員得以互相觀摩及切磋,也因此常產生不同創作風格,對於愛好攝影藝術的民眾而言,此次聯展無疑是一場非常豐富的攝影視覺饗宴。

為這塊寶地留下真實紀錄,留下最美最真的創作,並吸引更多觀光客來宜蘭,近年來連續完成以「蘭陽風情」、「101宜蘭美景」為主題的攝影年鑑,為宜蘭縣12鄉鎮市之美及各大慶典活動留下精彩永恆的影像集。

imag1665 imag1666 imag1664imag1667

發表迴響