讓傳統藝術向下紮根~「藝童FUN暑假」 傳藝夏令營開始報名

【記者林美玉/宜蘭報導】 

財團法人全聯善美的文化藝術基金會舉辦「藝童FUN暑假」夏令營,活動日期自7月1日至8月29日,讓傳統藝術向下紮根,將傳統藝術教育推廣到下一代,激發孩子的創意與學習興趣,即日起開放報名,活動費用:每人330元起,報名專線:(03) 950-8859#3331~3335旅遊開發組。

藝童FUN暑假夏令營內容豐富,共分為「巡訪古禮」、「小小醫師營」、「戲棚童趣」三種營隊,每個活動開放3梯次/天,每梯次以20-40人為限 (小小醫師營以5-20人為限)適合3歲~15歲學童參與。在半日營隊活動當中,孩子們抵達傳藝園區在票口集合,就可以人手一袋領到特製成香火袋形狀的「學業好寶包」;接著依序進行營隊課程、參觀臺灣百年工藝展、在園區內尋找學習單解答,最後觀看園區精彩的年度駐園表演節目《十二生肖時來運轉》,為夏令營行程畫下完美句點。

藝童FUN暑假夏令營給孩子親近傳統藝術的機會,把體驗與生活相結合,培育創造力與美感,也讓孩子擁有一個不一樣的暑假。

 

發表迴響