謝燦輝鄉長以平常心看待江永和鄉長宣布參選縣長提名 他不會退讓

【記者林美玉/宜蘭報導】

針對員山鄉長江永和宣布參加民進黨下屆宜蘭縣縣長初選,冬山鄉長謝燦輝今日表示,他以平常心看待,但仍堅持參加初選,將程序走完。

據江永和鄉長說,外界稱這次為民進黨在宜蘭的選舉為「四百年來最苦戰」,因此聽了證嚴上人的一席話,他希望能勇敢承擔,凝聚中道力量,打贏這次選戰,爭取第一位員山鄉籍的縣長。

謝鄉長認為當初三鄉聯盟推舉他出馬參加縣長初選民調,如今江鄉長宣布要參加民進黨下屆宜蘭縣縣長初選,應對大眾說清楚講明白,到底什麼原因他不清楚,可能是受到鼓舞。

謝鄉長說,民進黨內人才濟濟,路要怎麼走,各人有各人的想法,他堅持參加初選一直到縣長初選民調結束,絕不退讓,如能過關他感謝大家的支持,以冬山經驗、宜蘭實現,對宜蘭有新的想法與思維,如未能過關就回家種田。

謝鄉長強調他既然付出就不求代價,參選縣長這條路他不忘初衷,會繼續走下去。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料