許俊仁不實指控黃建財保留法律追訴權。購1千顆水餃捐公益。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

前鎮民代表 許俊仁 在臉書上公開指控民進黨立委參選人黃建財,於去年競選黨部主委,承諾當選主委後絕不考慮個人政治前途,如今請假參選立委初選。又指去年九合一大選黃建財無心輔選,卻未對敗選負責請辭下台,表示沒有擔當等言論。立委參選人黃建財醫師,今(22日)上午舉行記者會表示不認同、遺憾。黃醫師說,他無派系的支持,不應該受到這樣的欺負與羞辱,已委請律師作紀錄並保留法律追訴權並請許前代表要自重。黃醫師知道許俊仁目前在網路賣水餃,也準備購千顆捐助公益團體。

 

立委參選人黃建財表示,前黨員許俊仁上屆羅東鎮代表會補選中,違紀跑票遭開除黨籍,最近在社群網路散播對於我的不實人身攻擊, 深表遺憾及不恥,黨內需要團結、不容分裂。他在民進黨26年了沒派系色彩,不應該受到這樣的欺負與羞辱,對於許俊仁網路散播對於我的不實指控與人身攻擊,已截圖請律師作紀錄並保留法律追訴權,也請許前代表自重。

 

黃醫師說,許前代表去年底參選縣議員失利後,最近在網路上做起水餃生意,需要大家幫忙推銷。他拋磚引玉預定購買1千顆水餃捐作公益團體,幫助許俊仁。黃建財再次呼籲,不實指控非理性謾罵攻擊,非常不以為然,民進黨是民主政治的聖地,不容許不乾淨的選舉抹黑,希望打一場乾淨的立委選舉。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!