蘭陽技術學院畢業典禮 未來將朝向精緻化小而美!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

蘭陽技術學院107學年度畢業典禮,6月15日上午在校區內體育館舉行。今年共有314位畢業生,活潑創新的典禮中,安排校內社團為畢業生獻上精彩表演,以及科系成果展,同時頒發各項成績優異獎以及樂齡大學年長畢業生榮耀與欣喜,現場到處充滿溫馨熱鬧。校長林淑莉恭喜各位順利畢業,勉勵畢業生出社會樂觀面對,勇於挑戰,用愛及感恩的心迎接璀璨人生。校長強調蘭陽技術學院『售後服務永遠有效』歡迎畢業生常回家與學校分享。

 

蘭陽技術學院邁向精緻化小而美,校長林淑莉為了讓典禮不枯燥乏味,細心安排在校生的社團表演,有熱舞社、熱音社、跆拳社、彩妝社及原住民文化服務隊等帶來精彩的演出獲得來賓掌聲不斷。本次畢業生其中,獲得創辦人『林才添學業成績優異獎』有四技機四甲黃喆等20位同學,『頭城鎮鎮長獎』有四技觀四甲盧怡婷等28位同學,『體育成績優異獎』有四技銷四甲吳冠緯等4位同學,『熱心服務獎』有五專建五甲戴小云等11位同學以及熱愛生命獎計有四技餐四甲謝家進等2位同學。值得一提的是『熱愛生命獎』的身障謝家進同學,他不會因此而放棄就學,反而非常地認真向學,並獲實習單位及同仁讚賞與肯定。

   

校長林淑莉致詞時表示:蘭陽技術學院創校五十三年,培育許多社會各類產業的菁英,但面對大環境的改變,學校必須做出因應的重大變革,以求永續經營。經考量在地觀光產業的發展及未來就業市場的趨勢,自108學年度起,本校暫以餐旅管理系單系招收新生。未來將秉持『蘭陽休閒』的辦學特色,使蘭陽餐旅國際化,培養具備專業技術與服務能力的優質人才。在校園環境設施部份,持續加強環境綠美化,建置全新且標準的操場跑道、完善的籃排球場等運動場所,提供學生們在學習專業技術的同時,能強健體魄、抒解課業壓力,學校戮力並轉型為小而美的特色學校。而劉石純董事長也表明了董事會堅決支持學校永續經營的態度。

 

最後,校長要送大家一句話:「最好的文憑是敬業,最大的力量是合群。」祝各位同學:鵬程萬里、前程似錦!

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!