蘭陽技術學院『開學典禮暨親師座談會』師生表現優異分享成果。   

【記者林柏夆/宜蘭報導】

新學期開始,蘭陽技術學院日前在學校體育館舉行『開學典禮暨親師座談會』,會中校長林淑莉向全體師生分享學生成果及未來校務發展。除上學期學生參加國內外重要賽事屢獲大獎外,蘭院董事會,再捐贈給校方2億6000萬元學校財務更健全,亦將持續提升教學辦學品質。

蘭陽技術學院指出:上學期餐旅系的許良民老師帶領系上兩位學生林諾凡、杜柏毅參加「日本亞洲名廚料理大賽」,利用宜蘭在地食材及原民特有的刺蔥及藤心入菜,從200多隊中脫穎而出,榮獲特金獎乙面、金牌獎兩面。跆拳道代表隊也不遑多讓,在全國大專校院運動會中榮獲「品勢團體錦標一般男生組」第三名。校方更因為在學生交通安全宣導及執行方面成效良好,榮獲教育部交通安全評鑑為優等。以上在在顯示學校辦學用心之處。

座談會中校方還精心策畫系科特色陳展,包含了時尚美容系的美膚美白面膜、機電工程系的線控機械人、室內設計系的建築模型、數位行銷系的空拍器,讓學生在學校可以接觸到實用的器材並學以致用。

最後校長林淑莉強調,學校秉持永續經營理念及精緻辦學特色,蘭院歡迎被迫轉校的學生前來就讀,一起加入蘭院的教學行列。

發表迴響