蘭院時尚系『婚禮小物創意作品展』,在百果樹紅磚屋展出歡迎參觀。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

蘭陽技術學院時尚系鼓勵學生發揮創作,去年底校內舉辦『婚禮小物專題競賽』,委由黃大魚文化藝術基金會參與評分工作,精選最佳10組競賽『婚禮小物』作品,即日起在宜蘭市『百果樹紅磚屋藝文沙龍』展出2週。蘭院校長林淑莉表示,非常感謝黃春明先生及黃大魚基金會支持,讓大家看見學生們在校的創意及努力,顯現出黃大魚基金會對於在地學術的鼓勵,希望未來學校有更多優秀的學生作品在此展出,這對學生而言,是很好表現的機會。

 

 

蘭陽技術學院時尚系的學生設計作品包含:「永恆的愛」-乾燥花擴香蠟、「花開」-玫瑰咖啡杯蠟燭雕塑、「蝶」-擴香石紙條夾,還有「當愛」-穿上結婚禮服的手工香水跟口紅等等共10組,每一項都能看出作者的巧思,創作者也記錄了當下的感想與心情,包括創作過程的失敗經驗等,印出QR Code呈現在喜帖說明書上,每件作品均呈現青春洋溢的創意。

 

蘭陽技術學院時尚系指出,此次特別選在百果樹紅磚屋展出,希望大家來參觀多予指教,宜蘭市火車站對面的一棟紅磚房,裡面的布置十分雅緻,飄除書畫展覽外,也有藝術電影及文藝導覽的活動,平日就是許多文青及文學作家善緣聚集的地方。歡迎有興趣的民眾或婚宴相關的業者都可以前往參觀。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料