蘭院時尚師生參加韓國首爾『IBEA國際美容競賽』勇奪2金1銀。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

蘭陽技術學院時尚美容設計系學生,由指導老師呂俞慧及劉瓊櫻老師率隊,日前參加韓國首爾IBEA國際美容競賽,在世界各國上千名選手同場較勁中,表現優異脫穎而出勇奪2金1銀,作品精湛,成為全場矚目焦點。

 

   

五專時四甲學生王思潔,在凝膠彩繪項目中以臺灣民俗八家將中的七爺、八爺驚艷全場,奪得金牌。她表示,能參與這次的競賽首先感謝瓊櫻老師推薦及俞慧老師的嚴厲督促指導,協助作品完成,也感謝昕孺同學在會場協助展現並說明作品,讓評審得以給予高分,這是她第一次出國參加比賽,能得到金牌,真的是非常開心。

   

五專時四甲學生賴糖喆,時尚新娘現場彩妝組,摘下銀牌,表現優秀。她表示,這次能夠參與競賽,非常的開心。謝謝在場協助她梳整髮型及協助在競賽中提供她所有資源的老師們,更感謝模特兒一次又一次不辭辛勞的陪伴,才能在比賽會場表現亮眼,得以奪得銀牌,為國、為校爭光。

    

蘭陽技術學院時尚美容設計系學生王思潔、賴糖喆,由指導老師呂俞慧及劉瓊櫻老師率隊前往韓國首爾IBEA國際美容競賽,與來自韓國、日本、台灣、加拿大、美國、越南、中國、印尼、菲律賓、印度、俄羅斯等11國競賽勇奪佳積。指導老師獎俞慧老師甫穫第十屆美國密西根MNS國際菁英盃『最佳指導老師獎』。此次以創意凝膠甲片設計為蘭陽技術學院再奪一面金牌,俞慧老師高興地說:「我們希望有機會就帶學生出國比賽,這樣不但能拓展學生的國際觀,也讓師生見識各國不同文化下產生的作品,而能不斷地努力精進。」

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!