蘭女家長會揪感心 點亮全縣最高聖誕樹

img_5488

【記者林美玉/宜蘭報導】

蘭陽女中校門口有一棵已生長80年15呎高的聖誕樹,該校家長會揪感心,今年耗費重金請來吊車,用美麗的LED燈飾,將這棵守護蘭園的南洋杉點綴得美輪美奐,讓校園的聖誕氣氛變得更加溫馨。校長曾壁光以及全體師生誠摯的歡迎宜蘭鄉親,一同前來這棵全宜蘭縣最高的聖誕樹下拍照、打卡,及分享聖誕的喜悅。用具體行動實踐聖誕節愛與分享的意涵,點亮蘭陽女中校園內,這棵全縣最高的聖誕樹。

為了讓全校師生以及社區民眾一起分享聖誕時節的分享意涵,也讓學子們在寒冬中感受到來自家長們的關愛與溫暖,蘭陽女中家長會,用心妝點校門口這棵高大無比的「小葉南洋杉」(蘭陽杉),裝飾成光芒眩目的聖誕樹,本週起每個夜晚都將以美麗耀眼的身姿展現,與全校師生及社區民眾一起分享。

家長會長林淑玲女士表示,去年辦理『蘭陽杉,聖誕情』活動,獲得廣泛的熱烈迴響,為了讓更多人分享聖誕節期愛與溫暖的意涵,蘭陽女中家長會今年耗費重金請來吊車,用美麗的LED燈飾,將這棵守護蘭園的南洋杉點綴得美輪美奐,讓校園的聖誕氣氛變得更加溫馨。

為迎接聖誕佳節來臨,以及凝聚學子分享關懷的情誼,蘭陽女中在23日也將舉辦聖誕報佳音系列活動,在15呎高的聖誕樹下祈福點燈,讓師生與社區里民齊聚樹下一同祈願,在音樂與祝福聲中傳達暖暖的關懷,屆時校園銀光閃耀的聖誕樹,又將成為寒冬中吸睛的亮點,非常歡迎大家一起來共襄盛舉。

img_1215

 

img_5470

發表迴響