蘇警熱心協助陷神秘沙灘遊客車輛脫困

【台灣新聞中心】

住臺北市林姓駕駛帶家人至東澳海邊賞景,行經蘇澳鎮粉鳥林沙灘處時,疑因不熟悉地形車輛不慎陷入沙灘受困,蘇澳分局東澳派出所警員郭勇承日前獲報,立即連絡附近民間拖吊車前來協助,警方合力並用千斤頂及木板塊順利將車輛移至安全地點,林民對於警方即時協助、熱心服務的態度,深表讚賞及感謝。

東澳派出所警員郭勇承日前獲報在蘇澳鎮粉鳥林沙灘處,有民眾車輛陷入沙灘需要協助,郭員立即馳赴現場,發現林姓駕駛(68年次、住臺北市)帶家人至東澳海邊賞景,行經該處時疑因不熟悉地形車輛不慎陷入沙灘受困,警方為維護民眾安危,立即連絡附近民間拖吊車前來協助,警方合力並用千斤頂及木板塊順利將車輛移至安全地點。

蘇澳分局提醒民眾,常有遊客因不熟悉地形及路況駛入沙灘,導致輪胎深陷沙堆,越是踩油門要離開反而陷的越深,呼籲遊客出遊時,除欣賞海岸風景外,也務必要注意所駕駛之道路狀況,切莫勉強駛入沙灘地區,民眾若是不慎遇到任何困難,蘇澳波麗士都很樂意提供協助。

發表迴響