噶瑪蘭書法學會學員展『萬象書藝 再現蘭陽』

 

【北台灣新聞中心】

 

噶瑪蘭書法學會從6月08日至06月19日在宜蘭縣政府文化局第一、二展覽室展出書法,今年特邀請書法領導先驅的團體-金門書法學會、基隆天臘書畫會,一起聯合展出,是書藝愛好者相互觀摩學習的好機會。藉由此次擴大書法交流中,讓民眾可從不同角度認識中國書法,沉醉於書法的美學。不僅可以修身養性,進而豐富心靈。
  

噶瑪蘭書法學會表示,書藝傳承是噶瑪蘭學會一直秉持的信念,讓書法在宜蘭深耕紮穩,期望未來繼續邀請其他書法同好,一起共襄盛舉,讓民眾可看到不同樣貌的作品變化,以鼓勵學員們有份在地文化傳承的使命感。學員們為了辦好此次聯展,更是齊心協力不斷勤加練習,期盼能得到大眾肯定。歡迎熱愛書藝同好者及先進不吝指正,敬邀大家蒞臨觀賞。

展出地點:宜蘭縣政府文化局第一、二展覽室
開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00
週六、週日9:00~17:00,週一休館

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料