萬得福結合知名餐廳辦理『耶誕頌福•義廚七賢送愛』。

【記者林美玉/宜蘭報導】 

耶誕前夕 宜蘭縣萬得福弱勢族群權益發展協會,今(5)日上午到員山鄉七賢國小辦理【耶誕頌福•義廚七賢送愛】活動,協會結合贊助的縣内10多家知名餐廳,及各行各業的菁英、志工所組成「愛心義廚團隊」,精心設計8道精緻的自助式料理,陪同七賢國小的師生及愛心志工一起享用這溫暖美味的菜餚。即將來到的「聖誕節」,宜蘭縣木蘭獅子會在活動中提供一道「聖誕福袋」應景食材讓大家盡情享用,現場邀請貴賓與150人師生共襄盛舉,見證了每道料理充滿了廚師們及贊助者滿滿的愛心。

   
社團法人宜蘭縣萬得福弱勢族群權益發展協會,多年前開始以溪北、溪南輪流的方式,前往縣內較偏鄉的學校舉辦此具意義的活動。今年該協會理監事開會選定員山鄉七賢國小辦理,延續該協會每年為較偏鄉的學校辦理此一深具意義的活動。
這次參與贊助餐廳有有:頭城餐飲股份有限公司、藝食堂客家海鮮、礁溪添喜海鮮小吃、賜福自助餐、鵝肉郎海鮮、豪客滿餐廳、阿木菜行、八寶冬粉、兆品酒店、中冠礁溪大飯店、宜蘭市山渡空間食藝、蘭陽風味館、一目町日式居酒屋、海手棠休閒餐廳、悠齋食堂、滷將小吃、西瓜王子鮮榨果汁、壯圍海之味餐廳、冬山田媽媽ㄧ佳村青草園養生餐廳、蘇澳海底園活海鮮等。
        
此外,「愛心義廚團隊」以及「七賢的師長」在這次活動,親自為「七賢的孩子、愛心志工」服務挾菜。協會希望透過活動,讓七賢的孩子能更認識臺灣的美食特色與文化價值,現場另有廚藝傳承讓10位學生體驗做菜的樂趣,廚師及學生互動氛圍,最重要的是感受到社會處處充滿溫暖,長大進入社會後,也能奉獻自己的心力,讓社會更佳和諧、溫暖。 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!