華山基金會壯圍天使站6周年 長輩劃七彩繽紛『幸福彩虹感恩謝卡』感謝善心人士。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

壯圍愛心天使站成立6周年,為了感謝義工、鄉親朋友以及企業團體長期以來的愛心協助,10月26日在壯圍鄉立托兒所舉辦感恩茶會,活動當日由壯圍鄉立幼兒園小朋友為長輩表演迎賓舞,現場歡樂溫馨,隨後小朋友與視力已逐漸退化的長輩們,一起用豐富色彩的顏料,劃出七彩繽紛的『幸福彩虹感恩謝卡』,基金會將印製卡片分別贈寄送給支持服務的善士以及無私奉獻的義工們表示感謝之意,華山基金會推廣「愛老人」行動,希望藉此號召社會大眾能夠共襄盛舉,,一起加入華山「愛老人」行列,支持送愛到家常年服務,讓愛1+1延續服務不間斷。

 

華山基金會推在全台成立381個愛心天站,免費提供在地三失(失依、失能、失智)老人到宅服務,包含關懷訪視、原床泡澡、陪醫、護甲、年節關懷等服務。歡迎在地鄉親用行動支持華山基金會,關懷三失長輩的理念,愛心專線:(03)938-4640 黃小姐。

 

發表迴響