茶藝文化節暨全國紅茶製茶技術競賽 7/7起2天讓大家認識冬山的茶藝文化,推展在地觀光休閒農業

【記者林美玉/宜蘭報導】

第三屆「茶藝文化節暨全國紅茶製茶技術競賽」7/7起於冬山鄉展開2天,下午5時舉行開幕典禮,冬山鄉親熱情參與,藉此讓民眾瞭解素馨紅茶不僅好喝、好玩又好吃,也藉此認識冬山的茶藝文化,推展在地觀光休閒農業。

冬山鄉公所於茶藝文化節特別準備了為期兩天的豐富節目,7月7日有夏夜市集與新象、新心劇團的精采表演,還有在地歌手蔡佳麟演唱,傍晚參加開幕儀式的民眾可以領取夏夜市集50元抵用券一張,現場還會發送限量1,000支茶冰棒。

7月8日則是冬山鄉的小農市集與各種茶藝DIY體驗活動,有紅茶製茶小學堂、茶枕DIY與自製綠茶粉圓…等各種冬山茶的有趣體驗,讓民眾瞭解素馨紅茶不僅好喝、好玩又好吃,也藉此認識冬山的茶藝文化,推展在地觀光休閒農業。

 

 

 

 

 

 

發表迴響