三星鄉花海嘉年華落幕 攜家帶犬拍照打卡花布領巾一條,100條送完為止。

 

【記者林美玉/宜蘭報導】
三星鄉公所自103年舉辦搖搖洛克馬入花田起,利用農民休耕田地,創造景觀遊憩點,每年為花海嘉年華注入不同的主題元素,吸引中外遊客目光,成為春節期間必訪的熱區。三星花海嘉年華預定3月4日落幕,三星鄉公所預定3日上午9點到12點在花海園區舉辦狗狗見面會,邀請民眾帶狗入花田賞花玩耍,拍照打卡,也讓各家主人與毛小孩會面相見歡。參加的狗狗可獲贈精美客家花布領巾一條,限量100條送完為止,同時在花海嘉年華期間現場發送摸彩券,鄉公所將在3月中旬抽出850張天送埤小火車乘坐券,要讓遊客多一份驚喜。
 鄉長黃鄉長黃錫墉表示,三星花海嘉年華自2月9日至2月28日活動期間,已吸引5萬人次來訪,大幅增加在地商店、餐廳與休閒體驗農場的來客數,亦提升蔥、蒜、銀柳、柑橘等當令農產品的銷售量,創造2,500萬元的經濟效益。春節期間,三星花海園區周邊5公頃油菜花田黃花盛開,有如金黃花毯,陽光映照下特別耀眼,吸引大批民眾參訪。園區內的黃金獵犬全家福裝置藝術,更是近日臉書上紅不讓的人氣亮點,加上一旁各式創意花燈與客家花布燈籠展示,為園區營造熱鬧絢麗的年節氛圍。
鄉公所表示,日前舉辦狗狗全家福命名與合影傳照活動,各界反映熱烈,近期將寄出在地農特產品予參與民眾,鄉公所計畫於兒童節前夕推出狗狗全家福彩繪著色比賽,把花海園區的金犬與小火車都納入圖畫中,屆時邀請小朋友揮灑創意,描繪出心目中黃金獵犬的萌樣。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料