舊鐵路局倉庫宜蘭行口,宜蘭青年交流中心11月各項活動,免費參加。

【北台灣新聞中心】
宜蘭青年交流中心11月系列活動,邀請到音樂酒吧「宜蘭自由拍」店長麻傑琪以及創辦人黃智剛,為大家解鎖酒吧文化,更分享職業與志業之間的選擇,除了豐富講座外,11月5日還有3所高中學生社團,帶來烏克麗麗聲響在行口悠揚,歡迎各界朋友踴躍參加。
11/03(五)18:30「解鎖酒吧文化-找到自己的舞台」由「宜蘭自由拍」音樂酒吧店長麻傑琪,帶領大家從飲食文化中討論酒水的定位,進而衍伸到調酒在生活中的意義,同時向大家揭開各國酒吧文化的神秘面紗,除了精彩講座內容外,更有自由拍酒吧搭配宜蘭在地食材金棗所調製的的特調飲酒-宜蘭一夜。
11/10(五)18:30「宜蘭自由拍」音樂酒吧創辦人黃智剛分享「職業與志業-漫談展業艱辛」,將分享如何在職業與興趣中做選擇,在每個人皆會遇到的人生選擇題中,我們該用什麼樣的心態去面對,以及如何為自己的人生負責。宜蘭青年交流中心邀請您一起,聽聽智剛為大家分享職業與志業的不同,如何分辨以及如何取捨,為自己的人生寫出精彩篇章。
 11/05(日)14:00不宜Young-烏克麗麗狂想曲,蘭陽女子高中、羅東高中以及宜蘭高中三校烏克麗麗社再次來到行口,這次也將共同譜出絕妙聽覺饗宴,為大家帶來精彩演出,這個11月宜蘭青年交流中心邀請大家,一同欣賞青年愛樂者們的表演,並用掌聲給予他們最大的支持。
宜蘭青年交流中心位於免費活動,報名請點:11/03解鎖酒吧文化-找到自己的舞台:https://www.accupass.com/go/yhub1103  以及11/10職業與志業-漫談展業艱辛:https://www.accupass.com/go/yhub1110 。除了精彩活動外,交流中心持續提供青年朋友免費場地借用服務,相關資訊請密切關注宜蘭青年交流中心粉絲專頁:https://www.facebook.com/yilanyouthhub

 

 

 

發表迴響