舊鐵路局倉庫宜蘭行口,宜蘭青年交流中心三月精彩職涯講座快報!

 

 

 【記者林美玉/宜蘭報導】
宜蘭青年交流中心三月精彩職涯講座,邀請了宜蘭在地知名音樂酒吧自由拍店長麻傑琪,帶領學員開始實作自己的第一杯調酒,探索調酒師的職場領域;接著邀請一手創立頭城卡哇邦嘎衝浪店及鐵枝餐飲的主理人石明學,分享如何開始自己事業的第一步,甚至拓展出多元的事業體。
        
3/2(五)18:30「調酒師首部曲-擺渡人帶你手作杯中物」由宜蘭自由拍酒吧店長麻傑琪,傳授學員們更深一層的調酒知識,從調酒必備器具介紹到調製方式一應俱全,並帶領學員進行經典調酒的實作。
         3
/16(五)18:30 卡哇邦嘎衝浪店石明學分享「從冷到熱的人生-沖浪沖到火鍋店」,一起來聽聽明學如何從不懂裝潢又沒有足夠資金,更沒有創業經驗的情況下,一步一腳印的站穩衝浪店市場。明學將分享如何從衝浪店跨行到火鍋店的經營,從地點選擇、建築本體、室內陳設、菜色料理乃至品牌識別等安排設計,用心打造五感的感官體驗,突破傳統刻板印象,讓吃火鍋成為一件很有意思的事!
        
宜蘭青年交流中心位於舊鐵路局倉庫宜蘭行口,免費活動,報名請點:3/2調酒師首部曲-擺渡人帶你手作杯中物:https://www.accupass.com/go/yyh0302,以及3/16從冷到熱的人生-沖浪沖到火鍋店:https://www.accupass.com/go/yyh0316。除了精彩活動外,交流中心持續提供青年朋友免費場地借用服務,相關資訊請密切關注宜蘭青年交流中心粉絲專頁:https://www.facebook.com/yilanyouthhub
 
 

發表迴響