自購、投資最佳管道!『執行署宜蘭分署聯合拍賣會』4月3日下午來宜蘭分署就對了!

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】 

 

兩度參加競標,收獲滿滿的張先生說:『每次行政執行署宜蘭分署聯合拍賣會,都能買到又便宜的好貨,一次比一次好,這次還要再去!』。4月份的123聯合拍賣,即將於民國107年4月3日下午3時在宜蘭縣宜蘭市中山路二段261號宜蘭分署拍賣室熱鬧開市。本次宜蘭分署推出拍賣標的琳瑯滿目,動產方面除了股票以外,精巧藝品也有得買,另有46筆不動產拍賣,有意購買的民眾不要錯過這個千載難逢的好機會!

    

本次拍賣標的,有市面上難得一見的精巧藝品,舉例來說,有栩栩如生的生肖米雕、玉雕擺飾、光鮮亮麗的水晶球、精緻小巧的木製仿古家具擺飾及鐘乳石等15件古色古香的精品。而不動產方面比較特別的有位於宜蘭五結鄉的工廠房地及裂解爐將一併拍賣,想經營工廠,自己做頭家的民眾,是絕佳的機會! 另外,有20筆左右不動產已是第4拍,價格僅原價的5、6成,不買真的可惜!早來早挑選。此外,原價上千萬元的蘇澳籍漁船明福昇6號 (CT3-3749),附有行政院農業委員會執照有效日期至109年4月13日止,船況維持良好,最低拍賣價格更是只要新臺幣264萬元,如此低廉的價格市面難尋!對於上開標的有興趣的民眾走過路過,千千萬萬不要錯過!

    

行政執行署宜蘭分署為落實便民服務、提供多元便利的繳款管道及增加動產投標人應買意願,自 107 年 2 月起增加以「行動支付」方式繳納案款或投標動產,除現行以現金、信用卡、事前開立匯(支)票等付款方式外,亦可用「Apple Pay」、「Samsung pay」、「Google pay(Andriod Pay)」及「Taiwan Pay」方式付款,義務人或動產投標人可選擇臨櫃以智慧型手機付款,避免民眾攜帶大額現金的不便,亦能大幅減少遺失的風險,歡迎民眾多加利用。

 

本次拍賣所有拍賣資訊可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢。

 

 

 

發表迴響