聖母旺旺發財金 好運「汪汪」來~永安宮媽祖加持發財金錢母祈求活動

【北台灣新聞中心】

五結鄉永安宮媽祖廟舉辦入廟晉座周年慶典,辦理三天祈安法會暨點發財平安燈科儀。廟方藉由這次法會奉請天上聖母媽祖、文昌財神、劉海財神加持「聖母旺旺發財金」,從今天開始延續到週日(10日),同時考慮遠方遊子需要,如有未發完發財金銀幣將在今年新春期間續辦。

由宜蘭縣「盛真壇」石崇倫資深道長以米為字,錢母為線,畫設出「天上聖母敕令招財進寶日日見財」米字發財,米是台灣傳統社會最重要的財產象徵,象徵五穀豐收,財源廣進。

法會期間信眾絡繹不絕地來到媽祖座前參香祝禱、點燈,很多長輩在子女陪伴下,來到媽祖廟燒香和媽祖婆說說話。廟方從今天(5日)開始到本周日(10日)截止,舉辦祈求「聖母旺旺發財金,好運汪汪來」活動,總共加持三千枚錢母祈求為止,活動開始民眾踴躍參加,先將自己添油香投入「永安宮劉海金蟾賽錢箱」內,再獲取1枚加持的銀幣錢母。

永安宮何讚發副主委說明,民眾可以將錢母銀幣放在紅包內,再放自家神明案桌前,祈求媽祖旺旺發財金活動在法會結束後移入廟方財神殿辦理。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!