耕莘專校數媒科第五屆畢業展 成果以多種樣態呈現 動靜兼具

【北台灣新聞中心】

  耕莘專校數位媒體設計科第五屆畢業展「AM5:51設計存檔中」,訂04月13日至04月24日於宜蘭縣政府文化局第三展覽室展出,此次展覽分為三大展區;分別是企業形象與文創包裝設計為主的「數位設計」,影音多媒體與互動裝置為主的「數位互動」,與數媒科師生結合在地產的「產學設計成果」等三大區,畢業生將五年學習成果以多種樣態呈現,動靜兼具。

 畢業班導師王尊賢老師表示:「本屆數媒科畢業班班號為M551,因此同學們發想以『AM5:51設計存檔中』為策展主軸,除了表示許多同學熬夜的經驗—五點多的凌晨,又睏又有成就感的作品誕生之時,也透過數字去紀念五年來同窗學習的記憶,自我勉勵設計之路不會停滯。暫時存檔,蓄勢待發,往下一個學習階段,在專業之路上持續前進。」此展除向外界展現本宜蘭設計學子的學習成果之外,也歡迎民眾與學生互動,每週六、日均有學生駐場解說。

 開幕茶會訂於4月13日(週五)下午2點30分於第三展覽室舉辦。邀請宜蘭愛好藝術文創的朋友,共同參與此次盛會!

發表迴響