老來寶健康促進家園拔雅站、大溪站聯合授牌活動 展現健康加值 活力無限

【記者林美玉/宜蘭報導】

   衛生局持續於5月19日上午6時30分,於大坑社區協天宮廣場舉辦宜蘭縣環縣健走第5站–「溫馨健康行〜山海悠遊趣」健走活動,並且結合2018世界無菸日: 無菸心路最暢通~打卡按讚好自遊及老來寶健康促進家園站-拔雅站(第37站)、大溪站(第38站)聯合授牌儀式,陳金德代理縣長親自蒞臨,展現健康加值,活力無限。

 此次的健走更響應WHO(世界衛生組織)的531世界無菸日,舉辦極具特色的「頭城環縣健走~無菸心路最暢通 打卡按讚好自遊」,只要在健走當天的路線中的打卡點和2018世界無菸日宣導標語合照,並上傳到宜蘭縣政府衛生局的FB粉絲團網頁,按讚分享,即可兌換精美神秘小禮物,共同倡議無菸健走。

  今天的健走活同時也進行拔雅站、大溪站的聯合授牌成立儀式,也是為了將本縣營造成一個「安居樂業、健康無限」的高齡友善不老城市。另同時進行本年度本局所公共衛生優良護理人員公開表揚儀式。

 陳金德代理縣長向鄉親朋友問好!歡迎大家來到頭城鎮一起參加環縣健走及家園站的授牌儀式;他表示透過老來寶健康促進家園站的成立,社區內的長者及年輕人可互相照顧與交流,連結長照服務,更是長照2.0的基礎。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料