羅東鎮107年全民運動會3000人參加  全鎮動起來!

 

【北台灣新聞中心】 

 

羅東鎮全民運動大會,24日在羅東運動公園進行,有精彩的田徑賽、趣味競賽與熱鬧的園遊會,逾3000人參加,全鎮動起來,現場熱鬧滾滾。

 

鎮公所辦理全民運動大會已行之有年,全鎮體育風氣興盛也表現在每年的宜蘭縣運動會上,羅東鎮也是團體總錦標的常勝軍

 

整個活動由鎮立幼兒園及各社區、社團的土風舞隊、元極舞表演拉開序幕,並表揚16位體育有功人員。此次田徑賽的部分,分成國小組與社會組,社會組成績優秀的選手將代表羅東參加宜蘭縣運動會。趣味競賽部分,有講求團隊合作的拔河比賽,共有35隊參加;以及「神準九宮格」、「目標一致」、「百發百中」等比賽;同時,各社區、機關團體設置的園遊攤位有34攤,準備各式各樣的小吃、點心,讓大家在激烈的比賽後,可以開心地品嚐美食。

 

羅東鎮長林姿妙表示,推動羅東鎮的體育風氣,凝聚全鎮的鎮民情感,鎮公所每年都會舉辦全民運動大會,希望鎮民一起動起來,共同打造健康快樂的羅東美麗城。

 

發表迴響