羅東鎮榮獲全國「地方政府環境清潔維護考核」『特優』殊榮。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

行政院環保署107年度「地方政府環境清潔維護考核」,羅東鎮公所、南豪里,不論在環境整潔、綠美化、髒亂點清除及公廁維護管理等各面向用心投入,在全國鄉鎮市區組中與村里組中榮獲『特優』殊榮。鎮長吳秋齡感謝全體鎮民的努力,希望這份榮譽能持續維護再進步,共同打造一個「友善乾淨的美麗羅東城」。

 

行政院環保署「地方政府環境清潔維護考核」,是採無預警方式,安排考核委員到各縣市實地檢查,最後綜合各項分數,頒予羅東鎮最高成績「特優」獎。日前吳秋齡鎮長帶領南豪里長林聰雄、清㓗隊長蔡昭洋及業務承辦同仁前往環保署,由署長張子敬親自頒獎,肯定羅東鎮公所,長期對社區環境維護的努力。這份榮譽得來不易,吳秋齡鎮長特別感謝全體環保志工的辛勞和鎮民的配合支持,才能獲頒此殊榮。

 

吳秋齡鎮長表示,環境整潔維護是施政重點之一,乾淨整潔的環境,有賴大家平時維護,此次獲獎亦對於羅東鎮環境整潔努力投入的肯定,希望環境清潔的工作能夠持續深耕到各社區,共同為我們的生活環境而努力。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!