羅東鎮兒童節241人接受模範兒童表揚

 【北台灣新聞中心】

 

羅東鎮107年度兒童節模範兒童表揚大會於328日假羅東鎮展演廰舉行,模範兒童由五所國小(含資源班、特教班、幼兒園)學生中遴選產生,共有羅東國小 34人、北成國小 56人、竹林國小 24人、公正國小 63人、成功國小39人、鎮立幼兒園25人;總計241人接受表揚。

表揚大會由本次承辦學校成功國小韻律體操揭開序幕演出後,緊接著由扯鈴及武術隊帶來熱情、活力的民俗演出,將會場氣氛帶到最高點。林鎮長姿妙親自頒給每位模範兒童獎狀及圖書禮券,同時合影留念,期待每位模範生能留下美好的童年回憶。

今年度兒童節鎮公所致贈每位學童圖書禮券106元,讓每位學童可以挑選自己所需要的圖書或文具,滿足每位學童的不同需求。

十年教育百年樹人,鎮長林姿妙一向秉持著教育最優先的理念,對教育的大小事,無不一一關心,期望充實書本以外的知識,為童年留下美好的記憶,也為本次表揚大會畫下完美的句點。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料