羅東林管處新、卸任處長交接,新處長吳坤銘,期勉同仁為林務全力以赴。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

林務局羅東林區管理處新、卸任處長交接典禮,62日上午在該處3樓大禮堂舉行,由林務局楊副局長宏志監交,各界民意代表出席,典禮簡單隆重。原任林澔貞處長榮調林務局新竹林管處處長,新任處長由林務局花蓮林區管理處吳坤銘接任。林澔貞處長,4年半在羅東林區管理處任職裡,她感謝同仁的努力及協助將林政、林務任務逐一完成,這段與同仁共同打拼的日子,將是她畢生永難忘的回憶。

新到任羅東林區管理處長吳坤銘,台灣大學森林研究所碩士,69年分發到羅東林區管理處,從基層做起,歷經工作站主任、課室主管、秘書、副處長等職務,服務年資長達36年餘,其於南澳工作站主任任內,參加林務局第一屆績優工作站評選,榮獲第一名殊榮。

林務局楊副局長宏志致詞中,肯定吳坤銘處長對林業經營、林政育樂、造林學面向,均有豐富的專業學養及經驗,相信在他的領導下,對蘭陽地區遊憩觀光與經濟發展必有番重大貢獻。

發表迴響