『羅東林區管理處』新處長賴錫祿:再創林業新境界。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

林務局羅東林區管理處原處長吳坤銘屆齡榮退,新任處長由宜蘭縣政府參議賴錫祿接任。7月16日上午林務局局長林華慶主持監交佈達,典禮在來賓及員工的熱烈掌聲中圓滿完成。林局長肯定吳坤銘處長38年的林業工作,勇於任事,不爭功,使命必達,推動林務不餘遺力,績效斐然,同時期勉同仁在既有優良林務基礎上,與新任處長賴錫祿共同打拼,再創林業新境界。吳坤銘處長榮退,同仁都依依不捨。

 

 

林務局局長林華慶表示,吳坤銘處長任内對林務推動貢獻良多,如推廣國產材於生活上之應用、大同南澳兩原鄉森林資源共管及生態旅遊平台建立、鼓勵企業團體認養造林合作計畫、檢警林平台破獲山老鼠集團維護國家森林資源等,工作績效屢創佳績,更帶領全處同仁獲得國發會第1屆「政府服務獎」,為政府機關推動為民服務工作之最高榮譽。林局長再次表達感謝之意。並讚賞新任處長賴錫祿資歷完整,處事嚴謹,歷任宜蘭縣政府局處要職,對於該處業務相信必能駕輕就熟 。      

 

新任處長賴錫祿,曾任宜蘭縣政府處長、秘書長等職務,任職宜蘭縣政府工務處處長期間,推動河川流域綜合治理計畫,重視治山防洪工作;任職農業處處長期間,對於宜蘭縣整體農業政策、濕地型保護區、山坡地保育、百萬植樹計畫、林務推動等多有成果:任職民政處處長期間,對於原鄉原民事務;更於秘書長任內,統合各項業務。相信在他的領導下,將會全面整合運用中央與地方資源,並與羅東林管處同仁為森林資源永續發展共同努力。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!