新春團拜茶會 吳秋齡鎭長要讓羅東鎮更繁榮。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

新春結束上班第一天,羅東鎭公所今(11日)上午舉行新春團拜茶會,鎭長吳秋齡率領公所同仁並邀請各界民意代表齊聚一堂,互道恭喜。吳鎭長感謝鎮民的支持與鞭策,未來公所在各項鎮政必定努力推展執行,吳秋齡期勉公所團隊,要以勇於任事的態度與高品質的服務,來報答大家也祝鄉親新的一年心想事成,平安順事。

 

鎮長吳秋齡表示,羅東是宜蘭縣的商業重鎮,來訪遊客人數年年增加,帶動羅東經濟持續發展,展望新的一年,公所團隊將繼續以嚴謹且熱忱的工作精神,維持高品質服務,提高羅東的競爭力與能見度,營造羅東成為一個擁有吸引力及永續力的城市。希望未來的一年,羅東鎮的各項建設,交通,醫療、教育、文化、推展都能順利進行,同時歡迎鄉親鎮民們一起支持,建言,讓羅東鎮更加繁榮,成為快樂幸福城市。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!