羅東文化工埸 打造宜蘭不一樣的運動風!

【北台灣新聞中心】

宜蘭羅東文化工埸打造宜蘭運動新概念,把教室內的瑜珈、拳擊、舞蹈有氧運動課程帶到戶外:百人舞動羅東文化工埸「宜起運動趣」, 6/18(日)將首次變身成夏日運動基地,整日舉辦「宜起運動趣、一起愛運動」,連續6小時有氧不斷電!

台灣有氧運動品牌「Touch Aero塔奇艾羅」結合宜蘭縣政府、羅東鎭公所、救國團宜蘭縣團委會與18位在地𠎀出運動明星老師,將輕時尚運動元素帶到宜蘭,用4堂超人氣瑜珈、拳擊、舞蹈有氧運動課程帶您探索夏日運動色彩,一起在綠意盎然的蘭陽平原盡情享 “瘦”!

此外,全國運動會吉祥物「古弟」也在本次活動中搶先亮相,用可愛熱情的古弟舞歡迎前來參加活動的民眾,並會在活動打卡牆與民眾拍照卡打互動喔!

Touch Aero告訴您~做運動也要穿得很POR喔!不同運動課程要搭配不同服裝,為了安全,穿對了有氧運動服,就能減少運動傷害。越運動,越美麗!就在這個夏天、讓我們重新詮釋宜蘭不一樣的運動風!

發表迴響