江碧華議員:要文化局重新擦亮宜蘭招牌,才符合縣民期待。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

宜蘭縣議會今天輪到文化局業務報告,縣議員江碧華,對於文化局附屬其他單位,應加強行銷及創新創意點子,才不致所推出的各類活動每下愈況。江議員要求文化局重新擦亮昔日的光環,尤其是童玩節活動行銷以及吸引遊客到蘭陽博物館參觀。

縣議員江碧華表示,從游錫堃時代,文化局由林德福創造童玩節名聞遐邇,文化局附屬的中興文創、蘭陽博物館、蘭陽戲劇團等,每次在辦活動前後,應加強營運行銷的策略,文化局爭取到中央的補助款及議員所支持的縣府編列預算,應該用心辦,好好的善加運用經費,在辨之前規劃如何行銷?以及結束後的澈底檢討成敗,才不致每年辦活動都在是在賠錢,現在各縣市都努力行銷城市特色,文化局也應針對內部各專業人員作適當功能調整,活動有進展才符合縣民期待。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料