綠色飯店「品文旅礁溪」~試營運,6月底前兩人同行每房2,888元起

【記者林美玉/宜蘭報導】 

 

自助旅行風潮盛行之後,環保意識逐漸提高,雲朗觀光集團看好年輕人喜好與市場前景,籌備3年,推出旗下全新飯店品牌「品文旅」,首家據點坐落於礁溪,以當地著名的溫泉為基底,勾勒「綠.溫泉」為主軸,延伸「自主旅行」與「綠色飯店」兩大概念,於5月1日起試營運。品文旅礁溪「初始化試營運專案」自5月1日至6月底止,開放3種房型搶先開賣:品泉雙人房每房NT$2,888起、品旅雙人房每房NT$2,999起、文漾家庭房每房NT$3,999起。

 

 

品文旅礁溪擁有「品泉雙人房」、「品旅雙人房」、「文漾家庭房」、「樂旅小閣樓」4種房型、共178間客房,全備有獨立溫泉浴池。唯一的餐廳─「Rick’s」,以「向經典致敬」為主軸,品文旅礁溪早餐訴求「無毒飲食」、「減碳食材」、「健康概念」;部分蔬菜由礁溪郊區的自有「無毒農場」栽種,特聘農夫依節令種植,減少運送碳排放量,也讓旅人嚐到從產地到餐桌的鮮採滋味。

 

 

除了早餐,Rick’s餐廳全日供應餐點,舉凡義大利麵、炸物、特調飲品、下午茶、手作甜點、調酒等,無論是想獨處喝杯咖啡、或三五好友齊聚,讓旅人在Rick’s餐廳用餐都有著充分的自主性!歡慶試營運,5月1日起至12月30日止,推出每週三精釀啤酒買一送一,為旅人提供小酌暢談好去處。

 

品文旅,除了在客房內能體驗溫泉,更規劃室內及室外「溫泉SPA」,室外可瞭望天空、體驗多種SPA設施帶來的舒暢感,室內則有蒐集孩童歡笑的兒童戲水池、溜滑梯與噴泉舞池,讓孩子盡情享受與水共舞的開心時光!

 

雲朗觀光掌握礁溪雙公園商機,品文旅坐落之處為礁溪溫泉源頭之一的「礁溪溫泉公園」旁,步行約3分鐘即可抵達,每年造訪公園人次上看70萬,掌握人潮熱點之優勢,看好長遠商機潛力;在「品文旅礁溪」試營運後,預期將與兆品酒店礁溪發揮多元綜效,全面滿足自親子到年輕客層需求。全新據點「品文旅礁溪」以在地精神、礁溪溫泉為基底,加入自主及綠色旅行概念,在品文旅,看見截然不同的輕旅行!

 

【品文旅礁溪 飯店資訊】宜蘭縣礁溪鄉健康二街21巷2號    電話:(03)988-9090官方網站:https://jiaoxi.hotel-pin.com/

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!