端午節敬軍宜蘭縣各界組團至海軍指揮部致贈端節加菜金。

【北台灣新聞中心】
端節將至,宜蘭縣各界為慰問戍守蘭陽地區國軍官兵辛勞,由中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站,結合縣內各界組成端節敬軍團,並由黃副縣長適超擔任敬軍團團長,今(13)日在海軍蘇澳後勤支援指揮部,探視及慰問駐地官兵並致贈端節加菜金,預祝所有國軍官兵們端節快樂。

敬軍團,由宜蘭縣議會、宜蘭縣軍人服務站,及宜蘭縣各界團體代表等組成,帶著全縣各界滿滿的關心與祝福,選定在一年一度的端節前,向駐軍表達慰問及敬意,藉由敬軍活動與官兵互動,促進軍民同心,表達軍愛民、民敬軍的團結互助精神。

        

宜蘭縣敬軍團表示,國軍單位平時保衛國家安全,守護家園,災害時派遣兵力支援地方政府災害搶救及復原工作,讓縣民在最短時間恢復正常作息,縣政府及所有敬軍團團員,謹代表全體縣民向所有勞苦功高的國軍官兵們致上最崇高的敬意與謝忱,並預祝所有國軍官兵們身體健康、佳節愉快。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料