端午佳節愛同行~蓮記飄香饌愛心肉粽·捐贈活動

【記者林美玉/宜蘭報導】

端午佳節快到了,社團法人宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會與宜蘭縣政府共同媒合,今(22)日捐贈13,415顆愛心粽予縣內47個社福公益團體及服務的家戶,讓縣內弱勢家戶及民眾感受滿滿的愛與關懷。

蓮記飄香饌長期從事社會公益服務默默耕耘,107年成立「社團法人宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會」,並且於近期設立幸福傳真愛蓮濟轉運站實物銀行,期盼用更制度化、專業化的方式,為宜蘭縣內公益社福團體及弱勢民眾籌集物資,提供不匱乏的實物協助。

縣政府社會處處長劉富美表示,吃得飽、穿得暖是林姿妙縣長最重視的,就是希望所有的民眾能得到溫飽,尤其特別關心縣內弱勢族群的基本生活需求,縣府一定會妥善整合各界資源並適時分配,讓各界的愛心達到最大的效益,希望在公私部門共同努力下,創造美好社會,拼出宜蘭好生活。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!