端午佳節前夕民生、開元兩大市場,羅東鎮公所協助促銷。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

端午佳節是國人重要大節之一,為了活絡商機,羅東鎮公所68日在民生市場,舉辦南北貨生鮮食品行銷活動,邀請了醒獅團及幼兒園表演,炒熱現場鬧氣氛。羅東鎮公所除製作2000顆香Q肉粽,分送給現場消費者及各攤商品嚐,現場和民眾互動有獎徵答,答對送粽子品嚐,藉此宣傳民生市場ㄟ好店家,以期店家生意興隆。鎮長林姿妙表示,市場貨色齊全、應有盡有絕對新鮮歡迎鄉親前來採購,並祝店家生意興隆佳節快樂。

 

鎮長林姿妙表示,一年一度端午節快到了,羅東鎮公所協助『民生、開元』公有零售市場攤商業者作聯合促銷活動帶動買氣,這二處公有市場環境衛生、明亮、整潔,地點佳,設施完善,更是經濟部三顆星認證的優良市集,民眾進入市場所有新鮮魚、肉、蔬果,保証新鮮,來到富有人情味的民生、開元市場採買端午應景的鮮美食材,舉凡糯米、新鮮豬肉、粽葉、香菇、蝦米、菜脯、紅豆等應有盡有,市場內供應新鮮的雞鴨魚肉,暨家庭聚餐的各種菜色,讓消費者吃得安心愉快,到『民生、開元』採買各項民生用品輕鬆便利,可以一次購買、一次買足。歡迎鄉親前來此搶鮮採買,與家人共渡端午佳節。

                                                        

 

  

 

  

 

  

— 本郵件來自HiNet WebMail —

發表迴響