立委陳歐珀 是否會持續參選下屆立委?3月29日公佈答案。

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

日前,民進黨宜蘭縣黨部黃建財請假主委,全力投入立委初選,今天(19日)上午前副縣長黃適超也宣佈正式投入參選。至於大家最關心的現任立委陳歐珀,是否會持續參選下屆立委?或者未來有什規劃?正在立法院開會的陳立委說,現階段以爭取宜蘭的建設與鄉親各項民生重大法案最優先,要不要參選?陳立委說:謝謝鄉親的關心,3月29日將對外說明。

 

兩位黨內同志紛紛投入立委初選,立委陳歐珀表示,民進黨在初選提名機制非常健全,任何有意參政的同志都可以登記參選,唯有團結才能勝選。期待2020宜蘭縣民進黨立委選舉,無論擔任任何角色,大家都能共同承擔、和諧團結以求勝選,宜蘭已無分裂的本錢。陳立委說:面對紅藍合流及北京嚴厲挑戰,為了讓國家在正確的道路上,民進黨必須團結,必須集合台灣人最大力量,才能迎對下一個挑戰。

 

陳歐珀又說,他時時刻刻關心宜蘭的民生建設,像是陽醫已有重大進展,鐵路高架也有重大突破。在與吳澤成政委的合作下,協助宜蘭縣政府讓鐵路高架問題找到解決的方式,期望縣府要動起來,用心去解決問題。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!