李偉華參選立委理念與動機:全力拼經濟 全民安居樂業!

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

經營餐飲事業及庭院設計的李偉華,目前擔任宜蘭藍天志工團團長,李偉華工作之餘也關心台灣的未來,更重視宜蘭的各項公共議題,近年來,李偉華為了陪伴家父將大部份工作重心移到宜蘭,每次在參與地方活動中,都有親朋好友大力鼓勵,希望有能力、有衝勁、有經驗,重視經濟的他,能出馬參選立法委員。

 

李偉華經過長期的觀察與思考,決定以「宜蘭新經濟」作為參選與關懷鄉土之主軸。擁有政法大學博士的李偉華說明參選理念與動機。

 

李博士表示,回到宜蘭有10年多了,發現到這些年來宜蘭各行各業嚴重在蕭條,宜蘭好山好水擁有豐富的天然物產與觀光資源,離台北大都會又近發展不止於此。李偉華說,他時常參加地方基層活動,民眾對於台灣政治惡鬥已感到非常厭煩,人民苦哈哈,不想再隨聲附和,大家希望有好的工作,生意好、有錢賺顧肚子才重要。因此在親朋好友多次鼓勵支持下,決定投入參加國民黨宜蘭區立委初選。至於出來參選的動機,李博士強調:很簡單!就是把過去拼事業的精神,來拼出『宜蘭的新經濟』,要讓大家都能安居樂業過好日子。

 

 

這次國民黨另外有兩位同志有意投入黨內初選,是否會造成競爭壓力?李博士說,他是第一次參選,所了解,黨內向來以公平、良性的競爭方式並以和為貴,目前兩位同志都是很優秀的人才,期盼2020年國民黨再度重返執政及立委席次,因此民眾也希望在宜蘭推出最符合民意、最接地氣、最優秀、會拼經濟的人,出來選立委為民服務,為國民黨贏回這席立委。

 

 

政治素人李偉華近年來勤跑基層,很多場合都可以看到他與民眾互動的熱情,從以前大家對他的陌生,至今有如一股『韓風』般高人氣,受到歡迎。與韓國瑜麻吉的他,準備4月12日晚上在羅東中山公園舉辦「土包子拚經濟音樂晚會」,最近韓市長出國,無暇前來加油打氣,當天晚上將有力挺韓國瑜的文山伯、杏仁哥到場站台,贊助500碗魚丸湯、1000杯杏仁茶,另有韓粉提供的500份土包子與八年級食堂的300碗招牌拌麵與鄉親分享,屆時宜蘭將有一股『韓流』炒熱會場氣氛。

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!