秘書長林茂盛期勉同仁:『做對的事就去做,千萬不要等』。

 

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

選舉過後,宜蘭縣,府會首長、議員部份為新上任,上星期縣長林姿妙率領府內各局處首長拜會新科正副議長,彼此互動良好。縣府今天(8日)上午縣務會,林縣長要求同仁多與34位議員互動,是禮貌也是尊重,建立良好關係。日前縣內突發事件應變得宜,林縣長感謝同仁合作無間,尤其在員山火警積極處理,縣府團隊均能在第一時間,面對事件有效處理應變。

 

會中秘書長林茂盛表示:為縣政推動順利府會和諧,請同仁主動去認識議員並輸入電話,議員有需要協助事項也盡快回應積極處理,另外,近日發生竹安海灘毒水母現蹤、民眾海邊捕鰻苗失蹤、員山住宅火警及防堵非洲豬瘟入侵等,員山民宅火警,林縣長在第一時間趕至現場向家屬關懷慰問。發現毒水母環保局即時處理,宜蘭轉運站交通處於第一時間內完成4座自動販賣機設置,同時在本星期五完可成悠遊卡加值系統建置,員山住宅火警消防局、社會處、教育處等同仁全力以赴,防非洲豬瘟也能在農業處掌握因應中,這些事項均是在縣長指示下合作無間。

 

 

秘書長林茂盛期勉同仁任何事應主動面對,積極處理並予解決,未來希望各位同仁依此模式勇於任事為民服務。林秘書長再次強調:『公務員只要符合法令,做對的事就去做,千萬不要等』!

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!