礁警迅速破獲發電機竊案 擴大追查贓物流向

【北台灣新聞中心】

礁溪警察分局於9月16日14時50分許接獲民眾報案,稱在頭城鎮台2線路有竊案,該分局立即通知員警到達現場,但是該可疑車輛已離開,遂聯絡報案民眾提供相關資訊積極追查,鎖定陳姓竊嫌涉嫌重大,同(16)日18時許通知陳姓竊嫌到案坦承犯案,目前擴大追查贓物流向。

警方表示,9月16日下午在離大福派出所1公里的地方一共四台大型發電機被竊,竊嫌開20噸吊車偷走(發電機幾乎是一台轎車大)。竊嫌正在吊掛時鄰居(另一受害者)跟大福派出所報案

受害者表示,發電機被載到回收場當廢鐵賣,當場用用怪手用鏟掉破壞,希望能回復原狀,至少不要是碎的,至少能夠修復,既然遇到了把損失降到最低,還好大福所協助通報頭城,他們很盡責通知各方到案。
受害者感謝大家關心,最要感謝是警察的協助,事情也處理到一個程度,謝謝頭城的員警大力協助,很快通知到相關人等到案說明。
礁溪分局接獲報案後,立即組成專案小組,結合沿線派出所及偵查隊偵查能量,循線以車追人,警方迅速於3小時內查獲犯嫌殊為不易,致力於維護社會安定,讓人民安居樂業,民眾如有發現有犯罪可疑情資,請向礁溪分局反映,電話03-9882053,該分局將派專人協助處理。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!