知名『犁記』捐贈1,450組「LED肩燈」給宜蘭縣員警夜間執勤更安全

 

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

 

知名糕餅業者犁記總經理張仕宗(綽號餅哥)平時熱心公益,與宜蘭縣警察局謝進賢局長是多年好友,得知警察同仁需在冒雨中視線不佳的夜晚,指揮交通或是處理事故,既辛苦又危險。為提升同仁夜間執勤之安全,今天(9日)張總經理捐贈1,450組「LED肩燈」給宜蘭縣警局。縣長林姿妙特別在捐贈典禮上致贈感謝狀。「LED肩燈」隨後將發送到各分局外勤同仁配帶使用,讓夜晚執勤的員警更為安全

 

 

捐贈儀式中,員警精心策劃創意肩燈走秀,由5名男警、5名女警配戴肩燈步入會場,搭配現場開啟百餘盞肩燈,閃亮耀眼,參與走秀員警展現警察親民活潑的一面,並為從警生涯見證執勤新利器,更留下秀出自己的美好回憶。

 

 

宜蘭縣警局表示,感謝犁記張仕宗總經理捐贈,秋冬宜蘭多雨夜間視線不佳,現在有了「LED肩燈」後,一切都將改觀,除了提供警察同仁夜間執勤安全外,讓員警於夜間在執行巡邏、路檢勤務時,亦能提高能見度,用路人也能更清楚辨識執勤員警位置,大大提升執勤的安全。

   

配帶使用的同仁紛紛表示,LED肩燈在黑夜中閃爍非常耀眼,要不看到都難,對夜間執勤上更有安全。

 

   

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!