男子工作不順致心情沮喪 醉倒橋上 宜警協助送醫

【北台灣新聞中心】

員山鄉新城橋南端有位男子醉倒在橋上,宜蘭分局枕山派出所警員陳奕堯獲報後,趕緊通知救護人員先將程男送醫,待清醒後自行返家。

   枕山派出所警員陳奕堯日前執行勤務時,接獲110通報稱於員山鄉新城橋南端,有名男子酒醉倒在路邊,疑似意識不清,急需警方協助,警方到達現場詢問男子姓名,但男子因酒醉,無法說出自己姓名,只說家裡住員山鄉○○路等語云云,經詢問附近居民也無人認識該男子,待男子漸趨清醒後,其向警方自稱叫程○○,經警方查閱相關戶政資料後,確認有一同音姓名之人,比對後確實為程男無誤,程男家人表示其工作不順致心情沮喪,因不勝酒力醉倒在橋上,警方勸誡應循正常管道發洩情緒,不可因一時失志而用酒精麻醉自己,除造成自己生命危險,也影響用路人之安全,後由警方通知救護人員先將程男送醫,待清醒後自行返家。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!