用發票免費兌換入場劵,國稅局宜蘭分局邀請大家作伙來看歌仔戲。

【記者林柏夆/宜蘭報】

為倡導民眾不要購買來路不明菸品,杜絕私劣菸以及防制菸品稅捐逃漏,北區國稅局宜蘭分局,將於7月1日(星期六)下午舉辦『防制菸品稅捐逃漏租稅宣導』活動,邀請知名的『悟遠劇坊歌仔戲劇團』於當天下午在蘭陽女中禮堂演出蝴蝶戀人,民眾只要捐出106年5-6月份未列印買受人統一編號之統一發票5張(或使用載具捐贈無實體電子發票2張),即可兌換入場劵1張,民眾可於6月26日(星期一)上午9點起至該分局(宜蘭市泰山路65號)兌換,數量有限,兌完為止,歡迎大家來看歌仔戲。

該分局表示,當日在現場設有租稅宣導攤位與民眾互動及稅務詢問等,分局亦準備多項精美宣導品贈送,邀請大家踴躍參加。

國稅局宜蘭分局呼籲,抽煙有礙健康,民眾千萬不要購買來路不明或售價偏低的菸品,除了可以避免影響身體健康,也可以杜絕不法業者逃漏稅捐。相關活動詳情請上該分局網站(http://www.ntbna.gov.tw)或電洽(03)9357201分機2402蔡小姐。

發表迴響