獎勵行動支付牌照稅 得獎名單出爐囉

【記者林美玉/宜蘭報導】 

 宜蘭縣政府地方稅務局舉辦4月份開徵使用牌照稅行動支付非臨櫃及網路申報系統線上繳納稅款抽獎活動,已在今(22)日由地方稅務局劉局長啟動抽獎按鈕,以電腦公開方式各抽出20名及40名幸運得獎人。

地方稅務局表示,今年如期繳納牌照稅者共128,912戶,較去年(106年)同期123,394戶增加5,518戶,徵績成長約2%,其中以行動支付非臨櫃繳納稅者共有6,998戶,網路申報系統線上繳稅者共有137戶。

今日抽獎現場,在政風人員監抽見證下,以電腦公開方式抽出60名幸運得獎人,行動支付非臨櫃繳款者抽出20名,網路申報系統線上繳納稅款者抽出40名,每人各可獲得1,200元及500元禮券,地方稅務局也將於近期內以掛號寄發中獎禮券,得獎名單請上該局網站(網址http://www.iltb.gov.tw/)查詢。另外,地方稅務局也提醒鄉親5月份開徵的房屋稅也有抽獎活動,只要如期繳納房屋稅就有抽獎機會哦,請民眾要記得在5月底前繳納房屋稅。

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料