特力集團深耕宜蘭 自建獨立賣場 特力屋 & HOLA特力和樂羅東店9/29煥新開幕

[北台灣新聞中心]

特力集團持續深耕蘭陽地區,特力屋與HOLA特力和樂羅東店9/29煥新開幕!縣長林姿妙及羅東鎮長吳秋齡今天應邀前往剪綵及祝賀。

特力屋與HOLA特力和樂羅東店以獨立街邊建築,緊鄰人潮匯集的羅東轉運站及羅東火車站,自兩站步行約400公尺即可抵達。特力屋全方位擴大裝修服務規模,走進賣場正面就是「居家裝修中心」,由專案管理師免費提供一對一專業諮詢服務,解決裝修大小事;HOLA分別依商品與服務打造兩個全台第一,包含「迪士尼聯名專區」及「家的企劃師服務區」,持續品牌圈粉行動。

為滿足在地居民日常大小居家裝潢、修繕需求,特力屋羅東店全方位擴大裝修服務規模,消費者一走進賣場,居家裝修中心隨即映入眼簾,配置專業專案管理師,以「問的到、找的到、辦的到」服務精神,為民眾提供居家修繕解決方案。除了提供廚房、衛浴等空間裝修規劃一站式服務,也可將油漆、地板、窗簾各種繁複作業整合,省去多重施工、多重溝通、多重費用的麻煩事,讓居家空間天、地、壁風格一次完美呈現。而為因應超高齡化時代居家安全需求,新增「熟齡安全浴室」整體規劃,針對熟齡者使用動線提供商品配置建議,搭配專人到府安裝,讓服務不僅專業,更增添溫度;新羅東店突破傳統打造「情境展示一條街」,主動提供消費者更多居家裝修具體想像,讓民眾在主走道上即可體驗廚房與衛浴整體空間感,搭配主走道兩側相關產品貨架,輕鬆選購免煩惱。

HOLA羅東店新登場即創造話題亮點,推出全台第一個「迪士尼聯名專區」,近11坪的英倫風夢幻空間,帶領消費者進入迪士尼歡樂國度。HOLA羅東店過去深耕宜蘭15年,長期以家庭客為主要服務對象,吸睛度十足的迪士尼聯名專區可望再次征服消費者的心。

HOLA於2020下半年度甫推出「家的企劃師」創新服務,隨即於新羅東店正式成立全台第一個「家的企劃師服務區」,大至客製化傢俱配置,小到適用的鍋具餐具選擇,從生活細節為居住空間量身改造。緊鄰此服務區佈置情境空間,融合家具與家飾紡兩大類商品,不僅滿足消費者對空間風格有別過往傳統倉儲貨架模式,新羅東店除了引進上百個進口品牌、豐富商品選擇性,賣場陳列完全依據商品使用方式,推出10大生活情境區,有感詮釋居家生活片刻,輔以引人入勝的趣味引言,讓逛街猶如參觀展覽,吸引民眾放慢腳步,細細欣賞挑選。的具體想像,更便於企劃師與顧客一同討論風格與配置需求。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!