爭取鎮長連任 頭城鎮長候選人 曹乾舜 競選總部成立。

 

【北台灣新聞中心】

 

爭取鎮長連任的頭城鎮長曹乾舜競選總部於11/7上午正式成立,此次競選主軸為「鎮政繼續拚、幸福大頭城」。同時發布了第一波的政績與政見的文宣,提出「建設延伸、文化深耕、經濟創生、觀光加溫、福利提昇」五大未來施政方針,承諾追求「幸福滿分」,創造「幸福大頭城」,希望爭取鄉親的支持與認同,繼續為頭城努力打拚!

 

 

曹乾舜致詞表示:「感謝所有頭城鄉親的支持與相挺,為打造「山海明珠、閃耀頭城」的願景努力打拚。在這四年當中鎮公所的行政績效獲得上級機關表揚與獎勵高達40餘次、爭取獲得上級機關直接補助近3億元的建設經費、透過活化鎮產創造出6000多萬元的鎮庫收入。妥善利用鎮庫收益,執行了重建運動公園親子遊樂區、開闢行政中心林蔭步道、建置全鎮雲端治安監視器、全面更換LED路燈、…。等公共設施改善。也開辦幼兒園營養午餐補助、弱勢族群意外保險、老人假牙補助、庝子123生育補助…。等社會福利措施,同時創辦了「音浪頭城」、「福神弄龜」以及「鯉想啟程」等大型活動,積極開創商機,繁榮頭城。

 

不論是交通建設、社會福利、消防治安、便民服務、藝文推廣、觀光行銷、甚至是財政經濟以及水利防災等各方面,都有顯著的改善與進步,四年來的政績是大家共同努力的成果,已經為頭城未來長遠的發展打下穩固的基盤。

 

曹乾舜說,未來四年是頭城成為宜蘭縣首善鄉鎮的關鍵四年,所以乾舜要以「建設延伸、文化深耕、經濟創生、觀光加溫、福利提昇」等五大方針來繼續打拚,拚出幸福滿分的大頭城」。

 

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料